本站首页 | 新闻公告 | 后勤处简介 | 工作动态 | 部门职责 | 后勤保障 | 文件制度 | 下载专区 | 邮箱登陆 

当前位置: 本站首页>>文件制度>>规章制度>>正文
后勤保障处印鉴管理使用暂行规定
2014-02-18 14:15  

 

后勤保障处各科室涉及对内对外各项后勤保障服务,经学院批准,后勤保障处及下属各科室配备印章,为加强对印章的管理,维护其权威性和严肃性,确保印章安全和用印规范,特制定本规定。

一、后勤保障处党政印章的管理

(一)后勤保障处党政印章,由学院主管部门颁发,后勤保障处授权处办公室管理。处办公室保管的党政印章有:“中国共产党安康学院机关十支部委员会”印章、“安康学院后勤保障处”印章共两枚。处办公室必须在学院规定和处办公会议授权的范围内使用,不得随意扩大使用范围。

(二)后勤保障处党政印章的使用范围

1.“中国共产党安康学院机关十支部委员会”印章的使用范围主要是:以支部名义上报和下发的公文用印。

2.“安康学院后勤保障处”印章的使用范围

(1)以后勤保障处名义上报下发的各类公文、报表等用印。

(2)后勤保障处内部颁发的各类证件、证书、证明、介绍信等用印。

(3)经学院或处办公会议批准同意使用的其他事由用印。

3.各科室印章的使用范围

(1)以科室名义上报后勤保障处和下发科室员工的公文用印。

(2)涉及毕业生离校的科室办理离校手续时,经科室负责人审核无误后,使用经学院批准的专用印章。

二、后勤保障处党政印章的使用程序

1.以党支部和后勤保障处名义印发的各类公文,须经处领导签发可办理用印。

2.各科室以后勤保障处名义向上级部门报送的各类文件、报表,由所在科室相关工作人员制作,经科室负责人审批,加盖科室印章后,处办公室核实,主管处领导审定方可办理用印。

3.各科室以后勤保障处名义涉外的文件资料,由经办科室工作人员制作,经科室负责人审批,处办公室核实,处分管领导审定后,加盖后勤保障处印章,并指定专人到学院办公室办理学院印章用印。

4.以后勤保障处名义内部开具的证书,有关证明等用印,由处办公会议批准后方可办理用印。

5.凡须对外联系工作的人员,由处办公室注明前往人员的姓名与人数、目的地、联系事项等,经处领导审定后,报请学院办公室转开介绍信并办理用印。

6.其他特殊情况用印,须由处领导签署意见,方可办理用印。

7.后勤保障处党政印章使用均须由处办公室履行用印登记手续。

三、后勤保障处印鉴的管理

1.后勤保障处党政印鉴实行专人管理。

2.处办公室印鉴管理人员应严格按规定用印,用印前必须按各级用印负责人的审批意见,审查用印文件的内容、格式,确认无误后方可用印,并进行用印登记。

3.后勤保障处党政印章使用时要求印章名称与落款一致,印迹端正、清晰、位置适当。

打印    收藏
关闭窗口
热点关注
[新闻动态]  井勇强荣获陕西省高校物专会“先进个人”称号   (点击: ) 2017/12/04
[新闻动态]  安康学院开展第30个“世界艾滋病日”宣传活动   (点击: ) 2017/12/04
[新闻动态]  后勤保障处召开十九大精神专题学习会   (点击: ) 2017/12/04
[新闻动态]  绿化管护忙 树木添新装   (点击: ) 2017/12/08

 

安康学院后勤保障处      地址:陕西安康市育才路92号     邮编:725000

电话:0915-3261914     传真:0915-3261816  邮箱:aku_hqjt@aku.edu.cn

技术支持:安康学院信息技术中心