本站首页 | 新闻公告 | 后勤处简介 | 工作动态 | 部门职责 | 后勤保障 | 文件制度 | 下载专区 | 邮箱登陆 

当前位置: 本站首页>>文件制度>>规章制度>>正文
饮食服务中心伙食协管小组工作办法
2011-03-27 13:50  

 

   一、对伙管、饮食、后勤服务部门卫生、饭菜质量、服务态度等协助后勤集团加以必要的监管。

   二、饮食中心同学生会联合设立学生接待日,在接待日里以正当渠道和正规程序反映学生意见和建议,并当场妥善处理相关的突发事件。

   三、与后勤集团进行沟通,及时把学校在后勤服务方面的改革方案、措施、制度传达给学生,充分发挥好桥梁纽带作用。

   四、定期召开协管小组工作例会,接受学校领导和后勤集团有关领导对小组工作指导,以书面形式对一定时期的工作进行小结。

   五、参与食堂饭菜的价格制定和价格协管、监督。

   六、协助饮食中心维护食堂就餐环境、就餐秩序。

   七、通过纪律约束和文明引导,从而使同学们形成一种自觉意识,养成良好的文明习惯。

   八、协助解决学生就餐过程中的突发事件。

打印    收藏
关闭窗口
热点关注
[新闻动态]  新喜村有大喜   (点击: ) 2017/10/25
[新闻动态]  安康学院学生伙食管理委员会召开2017-2018学年度换届大会   (点击: ) 2017/10/30

 

安康学院后勤保障处      地址:陕西安康市育才路92号     邮编:725000

电话:0915-3261914     传真:0915-3261816  邮箱:aku_hqjt@aku.edu.cn

技术支持:安康学院信息技术中心