本站首页 | 新闻公告 | 后勤处简介 | 工作动态 | 部门职责 | 后勤保障 | 文件制度 | 下载专区 | 邮箱登陆 

当前位置: 本站首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
学校领导深入后勤调研水电保障工作
2017-05-10 17:09  

510日上午,学校领导陈刚校长、向纪明副校长到江南校区配电室进行现场调研,党政办主任胡波,后勤保障处高立平、孙保本陪同。

高立平就近期学校配电室运行情况及配电室存在的安全问题做了汇报,江南校区配电室建设年限较久,设备老化,随着夏季来临,办公区域和家属区用电增大,电缆负载过大,出现发热现象,带来极大的安全隐患。针对北苑低压柜设施陈旧,闸刀老化,低压仪表失去使用功能及南苑高压配电室断路器操作机构异常断电问题,后勤保障处前期也做相关论证工作,建议对配电设施更换。

陈刚与学校水电工亲切交谈,询问了水电工日常工作开展情况,强调后勤工作水电先行,时刻牢记安全生产,把规范操作、安全操作放在首位,全心全意做好电力供应,为广大师生工作、学习、生活服务。    

向纪明要求后勤保障处在确保用电安全的情况下,不影响正常教学秩序的前提下,按照安康市供电局的对配电室安全检查要求,尽快提出改造方案,将学生宿舍安装空调用电情况纳入考虑。

 

打印    收藏
关闭窗口
热点关注
[新闻动态]  让后勤走在前   (点击: ) 2017/09/06
[新闻动态]  我校江南食堂改造工程顺利竣工投入使用效果良好   (点击: ) 2017/09/08
[资料下载]  安康学院学生因病缺勤登记表   (点击: ) 2017/09/18

 

安康学院后勤保障处      地址:陕西安康市育才路92号     邮编:725000

电话:0915-3261914     传真:0915-3261816  邮箱:aku_hqjt@aku.edu.cn

技术支持:安康学院信息技术中心